• Gabriele Riedl

Grüne-Linsen-Pasta mit grünem Pesto

Zutaten für 2 Personen:


1/2 Bund Petersilie

etwas Basilikum

2 EL Cashewmus

Saft von ½ Limette

2-3 EL Natives Olivenöl

50 g Cashewkerne

schwarzer Pfeffer

Chili und Knoblauch zum Abschmecken

250 g Pastakultur Grüne-Linsen-Spirelli


Zubereitung:


Petersilie und Basilikum waschen,Blätter abzupfen und zusammen mit Cashewmus, Limettensaft, Olivenöl und Cashewkernen mit dem Pürierstab in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verarbeiten.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken. Grüne-Linsen-Nudeln 4-5 Minuten garen.

Das Pesto mit den gekochten noch warmen Nudeln vermischen.


Guten Appetit.


Genießen und gerne mit #pastakultur teilen :)

28 Ansichten

©2019 by Pastakultur.

DE-ÖKO-060