• Gabriele Riedl

Kichererbsen Pasta mit frischem Spinat

Dieses Gericht ist Vegan


Zutaten für 2-3 Personen:


- 250 g Spinat- oder Kichererbsen Pasta von Pastakultur

- 1 Bund frischer Spinat (ca. 200 g)

- 1 rote Zwiebel

- 3 Frühlingszwiebel

- 100 ml Sojamilch (oder Frische Milch)

- 10 Cocktailtomaten

- 1 Knoblauchzehe

- 30 g Pinienkerne

- 2 EL Öl

- Salz & Pfeffer



Zubereitung:


Spinat waschen und zur Seite stellen, Tomaten vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten, frischer Spinat und Tomaten hinzugeben. Alles mit Sojamilch ablöschen und aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.


Pinienkerne in einer Pfanne kurz anbräunen. Pararell Pasta für 4 Minuten


Alles auf einem Teller anrichten und mit Pinienkerne garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und Feedback ist immer gerne erwünscht.





64 Ansichten

©2019 by Pastakultur.

DE-ÖKO-060