• Gabriele Riedl

One-Pot rote Linsen Pasta(kultur)

Für zwei  Personen:

Zutaten:

Limettensaft von 2 Limetten 300 g Tomaten 1 rote Paprika 1 Dose Kichererbsen 250 g Champinions 250 ml Kokosmilch 500ml Wasser 250 g rote Linsen-Nudeln von Pastakultur 3 Stängel Korianer 1/2 Tl Pfeffer 1/2 Tl Salz 1 Tl Paprika pulver 1 Tl Kurkuma


Das Gemüse Waschen, Tomaten und Paprika würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen.

Limettensaft  zusammen mit den Tomaten in einen großen Topf geben und kurz erhitzen. Dann Paprika und Champignons hinzugeben und etwa 2 Minuten anbraten.

Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Die Gewürze hinzugeben und Alles einmal aufkochen lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen, Herd auf mittlere Stufe drehen und das Ganze etwa 5 bis 6 Minuten sieden lassen, bis die Nudeln gar sind.


WICHTIG: Für die perfekten Nudeln, ist es wichtig diese zu garen und nicht zu kochen :)

Lasst es euch schmecken

100 Ansichten

©2019 by Pastakultur.

DE-ÖKO-060