• Gabriele Riedl

Rote Linsen Pasta mit cremiger Tomaten-Sauce

Zutaten:


1 Zwiebel (klein)

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

100 g getrocknete Tomaten in Öl (ohne Öl)

100 g Frischkäse

250 ml Gemüsebrühe

2 EL Tomatenmark

1-2 TL Rosmarin (frisch oder getrocknet)

250 g Rote Linsen von PastaKultur

Salz, Pfeffer und Chili


Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten hacken. Wasser für die Nudeln aufsetzen. (Natürlich passen auch unsere Grünen Linsen Pasta dazu)


Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dann Knoblauch eine Minute mitbraten. Getrocknete Tomaten, Frischkäse, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Rosmarin hinzufügen.

Circa 5 bis 10 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pasta von Pastakultur 4-5 Minuten garen. Das Wasser schäumt und die Garzeit für den richtigen Biss bitte nicht überschreiten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack abschmecken. Genießen.


Verlinkt mich gerne auf #pastakultur - Ich freue mich!

74 Ansichten

©2019 by Pastakultur.

DE-ÖKO-060