• Gabriele Riedl

Spinat-Kichererbsen mit Blumenkohl-Ricotta

Aktualisiert: Feb 20

Lust auf Frühling? Lust auf ein leckeres, einfaches und gesundes Gericht? Na dann los!



Zutaten für 3-4 Portionen:


- 250 g (Spinat-)Kichererbsenpasta von Pastakultur

- 1 mittelgroßen Blumenkohl oder Romanesco

- 150 g Ricotta

- 40 g Pinienkerne

- Salz & Pfeffer


Zubereitung:


Den Blumenkohl waschen klein schneiden und für ca. 15 Minuten kochen. Anschließend abschöpfen und mit dem Ricotta pürieren. Alles Salzen und Pfeffern.


Nudeln für 4 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser kochen und anschließend mit dem "Blumenkohl-Ricotta-Pesto" mischen. Wer mag kann die Pinienkerne noch anrösten und ebenfalls über die Pasta geben.



Guten Appetit :)


Ich verspreche euch, das Gericht ist einfach und schmeckt Weltklasse und sättigt hervorragen. Überzeuge dich gern und ich freue mich auf dein Feedback.






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