• Gabriele Riedl

Spinat Kichererbsen Nudelsalat

Zutaten für 2-3 Personen:


250g Spinat Kichererbsen Pasta von Pastakultur

150g Karotten

1 orange Paprika

50g Mandeln

40g Rosinen

Öl

Zitronensaft 

Salz 

Pfeffer

Ingwer 

Koriander


Zubereitung:

Die Nudeln in siedenden Wasser garen. Hier reichen 4 Minuten aus :) Merke: Wasser erst aufkochen, die Nudeln danach nicht mehr kochen sondern garen.  

Die Karotten und Paprika würfeln sowie die Mandeln hacken. 

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin etwa 5 Minuten die Karotten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Paprika, Mandeln und die Rosinen hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten. 

In eine Schüssel die Nudeln sowie das Pfannengemüse vermischen und mit Olivenöl beträufeln. Zuletzt noch mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.  


Guten Appetit

45 Ansichten

©2019 by Pastakultur.

DE-ÖKO-060