BIO Grüne Linsen Pasta

3,75

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(15,00 / 1000 g)
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bio, vegan, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, von Natur aus glutenfrei
  • 100 % Grüne Linsenmehl aus biologischem Anbau
  • wertvolle Ballaststoffquelle
  • proteinreich
  • von Natur aus glutenfrei
  • etwas pfeffrig im Geschmack
  • 250g Packung

Du magst den etwas anderen Geschmack? Dann bist du mit dieser Sorte goldrichtig. Sie ist sehr geschmacksintensiv und daher nicht für Jedermann

Diese Sorte ist besonders aromatisch und besticht durch ihren nussigen und erdigen Geschmack.

Wie auch ihre Schwester, die Rote Linsen Pasta, ist sie von Natur aus reich an Zink und Eisen.

 

Produkt Besonderheiten

Gewicht
250 g

Nährwerte & Zutaten

Nährwerte Grüne Linsen Pasta:

Energie/energy1399 kj (331 kcal)
Fett/fat1,2 g
davon gesättigt/of which saturates0,2 g
Kohlenhydrate/carbohydrates50,4 g
davon Zucker/of which sugars1,0 g
Ballaststoffe/fibres11,2 g
Eiweiß/proteins24 g
Salz/salt<0,01 g

Zutaten:

  • Grünes Linsenmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Infos

Für den perfekten Pastageschmack bitte die Kochzeit von 3-4 Minuten beachten.

Allergene:

Enthält von Natur aus Hülsenfrüchte; kann Spuren von Gluten enthalten

Allgemeine Hinweise

  • Die Pasta bitte trocken lagern
  • Grüne Linsen sind Hülsenfrüchte und sollten daher nicht roh verzehrt werden, daher die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen

Haltbarkeit:

Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr

Pasta auf den
Punkt garen

Jeder mag Pasta etwas anders: die einen bissfest, die anderen gut durch. Hülsenfrucht-Nudeln werden bei zu langem Kochen schnell „matschig“, da die Pasta kein Bindemittel enthält. Daher unbedingt die Kochzeit beachten! Anders ist das bei der Dinkel Pasta und Dinkel Lupinen Pasta, die bleiben bissfest.

Das richtige Verhältnis beim Kochen:

Icon Nudeln
100g Pasta
Icon Wasser
= 1 Liter Wasser
Icon Salz
1 El Salz

Pasta nach 3-4 Minuten abgießen, abschrecken und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben. Für warme Gerichte, in denen die Pasta am Ende noch in die Pfanne gegeben wird, sollten die Nudeln vor dem Garpunkt entnommen werden, da sie in der Pfanne noch nachziehen.

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