Aufgepasst :) Ab einem Warenwert von 25 Euro liefern wir versandkostenfrei

BIO Kichererbsen-Pasta mit Spinat

BIO Kichererbsen-Pasta mit Spinat

3,75 €Preis

100% Kichererbsen aus biologischem Anbau

wertvolle Ballaststoffquelle

proteinreich

glutenfrei

Nussiger Geschmack

 

15 EUR / 1000g

  • Produktinformation

    Die Kichererbsenpasta mit Spinat besteht aus Kichererbsenmehl und Spinatpulver. Wie alle unsere Nudelsorten enthält sie keine künstlichen Farb- oder Geschmacksstoffe. 

     

    Sie hat von natur aus einen hohen Eiweiß- und geringen Kohlenhytratanteil und schmecken mit etwas Parmesan und Öl besonders lecker.

  • Zutaten und Kochzeit

    Zutaten: 

    Kichererbsenmehl*, 2% Spinatpulver; enthält Hülsenfrüchte.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

     

    Kochzeit:

    3 - 4 Minuten, das Wasser schäumt beim Kochen auf. 

  • Durchschnittliche Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwerte / Nutrition facts per/pro 100g 

    Energie/energy 1517 kj (360 kcal)
    Fett/fat 5,8 g
    davon gesättigt/of which saturates 0,8 g
    Kohlenhydrate/carbohydrates 50 g
    davon Zucker/of which sugars 3,9 g
    Ballaststoffe/fibres 15 g
    Eiweiß/proteins 20 g
    Salz/salt <0,01 g
  • Allgemeine Hinweise

    Die Pasta bitte trocken lagern.

    Kichererbsen sollten nicht roh verzehrt werden, daher bitte die Nudeln vor dem Verzehr kochen.

©2019 by Pastakultur.

DE-ÖKO-060