Bio Orto Olivenöl - monocultivar / ogliarola garganica, 250 ml

9,50

Enthält 5% Mehrwertsteuer
(3,80 / 100 ml)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
Extra Vergine Olivenöl, Italienisch, Bio, Vegan

Was macht dieses Öl so besonders?

  • Bio-Olivenöl aus Ogliarola-Oliven
  • Biologisch und 100 % natürlich
  • Fruchtiger samtweicher Geschmack mit würziger Note
  • Ideal für den kalten Gebrauch, auf Salaten und gegrilltem Gemüse oder auch in Suppen.
  • Elegante Glasflasche, 250 ml

Vorrätig


EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL – coratina

Dieses Olivenöl ist einzigartig aus der Region Gargano und hat eine klare goldgelbe Farbe mit einem leicht grünlichen Ton. Am Gaumen ist es angenehm weich, mit einer samtigen Note, mit ausgewogenen bitteren und würzigen Tönen, und es ist ein fruchtiges Olivenöl mit Persönlichkeit, aber ohne Übermaß. Es ist ideal für gedämpftes Gemüse, Salate und Suppen.

Produkt Besonderheiten

Gewicht
250 g

Nährwerte & Zutaten

Durchschnittliche Nährwerte:

Energie/energy3757 kj (900 kcal)
Fett/fat100 g
davon gesättigt/of which saturates14 g
Kohlenhydrate/carbohydrates0 g
davon Zucker/of which sugars0 g
Ballaststoffe/fibres0 g
Eiweiß/proteins0 g
Salz/salt0 g

Zutaten:

Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau. Kalt gepresst.

Kochbuch

Unser Kochbuch

Auf der Suche nach einem idealen Geschenk für dich oder deine Liebsten. Weitere leckere Rezepte zum nachkochen, findest du in unserem neuen Kochbuch.