BIO Rote Linsen Lasagne, 250g

4,50

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(1,80 / 100 g)
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Viel Protein, lange sättigend, glutenfrei

Die gesunde Lasagne ohne Kompromisse im Geschmack – versprochen! Sie hält dich lange satt, liefert dir wertvolle Ballaststoffe und schmeckt richtig lecker.

 


  • 100 % Rote Linsenmehl aus biologischem Anbau
  • wertvolle Ballaststoffquelle
  • proteinreich
  • von Natur aus glutenfrei
  • etwas pfeffrig im Geschmack
  • 250 g Packung
  • muss nicht vorgekocht werden

Die Rote Linsen Lasagne, bestehen zu 100 % aus dem Mehl roter Linsen. Diese Lasagne Platten sind der herkömmlichen Pasta sehr ähnlich und du wirst keinen bis fast keinen Unterschied im Geschmack wahrnehmen.

Sie überzeugt trotzdem mit allen Vorzügen der Hülsenfrucht, nämlich durch hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Rote Linsen enthalten zudem von Natur aus viel Eisen und Zink.

Gekocht werden sie zunächst für 5 Minuten im Wasser und anschließend für 15 Minuten im Ofen. Alternativ kannst du die Sauce auch etwas flüssiger gestalten und die Lasagne dann für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.

 

 

Produkt Besonderheiten

Gewicht
260 g

Nährwerte & Zutaten

Nährwerte BIO Rote Linsen Lasagne:

Energie/energy1453 kj (343 kcal)
Fett/fat1,7 g
davon gesättigt/of which saturates0,3 g
Kohlenhydrate/carbohydrates53 g
davon Zucker/of which sugars1,7 g
Ballaststoffe/fibres12 g
Eiweiß/proteins23 g
Salz/salt<0,01 g

Zutaten:

  • Rote Linsen Lasagne: rotes Linsenmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Pasta auf den
Punkt garen

Jeder mag Pasta etwas anders: die einen bissfest, die anderen gut durch. Hülsenfrucht-Nudeln werden bei zu langem Kochen schnell „matschig“, da die Pasta kein Bindemittel enthält. Daher unbedingt die Kochzeit beachten! Anders ist das bei der Dinkel Pasta und Dinkel Lupinen Pasta, die bleiben bissfest.

Das richtige Verhältnis beim Kochen:

Icon Nudeln
100g Pasta
Icon Wasser
= 1 Liter Wasser
Icon Salz
1 El Salz

Pasta nach 3-4 Minuten abgießen, abschrecken und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben. Für warme Gerichte, in denen die Pasta am Ende noch in die Pfanne gegeben wird, sollten die Nudeln vor dem Garpunkt entnommen werden, da sie in der Pfanne noch nachziehen.

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