BIO Spinat-Kichererbsen Pasta, 250 g

3,75

Enthält 7% Mehrwertsteuer
(15,00 / 1000 g)
zzgl. Versand
bio, vegan, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, von Natur aus glutenfrei
  • 100 % Kichererbsenmehl und Spinatpulver aus biologischem Anbau
  • wertvolle Ballaststoffquelle
  • proteinreich
  • von Natur aus glutenfrei
  • nussig im Geschmack
  • 250g Packung

Nicht vorrätig


Früher galt Spinat als die „Eisenbombe“, zwar ist Eisen in ihm enthalten aber nicht in der geballten From wie ursprünglich angenommen. Trotzdem ist er gesund und lecker.

Diese Pastasorte passt hervorragend in Warme Gerichte. Schmöckere gerne durch unsere Rezepte oder auch unser Kochbuch um ein ideales Gericht zu finden. Generell schmeckt sie leicht nussig.

Durch die komplexen Kohlenhydrate hält dich auch diese Pastavariante länger satt und versorgt dich mit Ballaststoffen und Proteinen.

Durch die kurze Kochzeit von nur 3-4 Minuten hast du ein schnelles Gericht gezaubert.

Probiere sie gerne aus und überzeuge dich selbst.

Produkt Besonderheiten

Gewicht
250 g

Nährwerte & Zutaten

Nährwerte Spinat-Kichererbsen Pasta:

Energie/energy1517 kj (360 kcal)
Fett/fat5,8 g
davon gesättigt/of which saturates0,8 g
Kohlenhydrate/carbohydrates50 g
davon Zucker/of which sugars3,9 g
Ballaststoffe/fibres15 g
Eiweiß/proteins20 g
Salz/salt<0,01 g

Zutaten:

  • Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
  • 2% Spinatpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Infos

Was macht uns besonders?

Gesundheit die schmeckt! Überzeuge dich. Die Produkte sind von Natur aus glutenfrei.

Wir produzieren unsere Pasta selbst und können dir daher die Qualität unserer Produkte garantieren. Dies bedeutet ganz konkret: Ich produziere Pasta, die ich guten Gewissens meiner Tochter geben kann.

Allergene:

Enthält von Natur aus Hülsenfrüchte; kann Spuren von Gluten enthalten

Allgemeine Hinweise

  • Die Pasta bitte trocken lagern
  • Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und sollten daher nicht roh verzehrt werden, daher die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen

Haltbarkeit:

Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr

Pasta auf den
Punkt garen

Jeder mag Pasta etwas anders: die einen bissfest, die anderen gut durch. Hülsenfrucht-Nudeln werden bei zu langem Kochen schnell „matschig“, da die Pasta kein Bindemittel enthält. Daher unbedingt die Kochzeit beachten! Anders ist das bei der Dinkel Pasta und Dinkel Lupinen Pasta, die bleiben bissfest.

Das richtige Verhältnis beim Kochen:

Icon Nudeln
100g Pasta
Icon Wasser
= 1 Liter Wasser
Icon Salz
1 El Salz

Pasta nach 3-4 Minuten abgießen, abschrecken und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben. Für warme Gerichte, in denen die Pasta am Ende noch in die Pfanne gegeben wird, sollten die Nudeln vor dem Garpunkt entnommen werden, da sie in der Pfanne noch nachziehen.

Kochbuch

Unser Kochbuch

Weitere leckere Rezepte zum nachkochen,
findest du in unserem neuen Kochbuch.