Diese Pastasorte passt hervorragend zu tomatigen Gerichten. So wird die Tomatennote in der Pasta noch verstärkt. Generell schmeckt sie leicht nussig.
Durch die komplexen Kohlenhydrate hält dich auch diese Pastavariante länger satt und versorgt dich mit Ballaststoffen und Proteinen.
Durch die kurze Kochzeit von nur 3-4 Minuten hast du ein schnelles Gericht gezaubert.
Probiere sie gerne aus und überzeuge dich selbst.
Nährwerte & Zutaten
Nährwerte Kichererbsen Pasta mit Tomate:
Energie/energy | 1517 kj (360 kcal) |
Fett/fat | 5,8 g |
davon gesättigt/of which saturates | 0,8 g |
Kohlenhydrate/carbohydrates | 50 g |
davon Zucker/of which sugars | 3,9 g |
Ballaststoffe/fibres | 15 g |
Eiweiß/proteins | 20 g |
Salz/salt | <0,01 g |
Zutaten:
- Kichererbsenmehl*
- 2% Tomatenpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Infos
Was macht uns besonders?
Gesundheit die schmeckt! Überzeuge dich. Die Produkte sind von Natur aus glutenfrei.
Wir produzieren unsere Pasta selbst und können dir daher die Qualität unserer Produkte garantieren. Dies bedeutet ganz konkret: Ich produziere Pasta, die ich guten Gewissens meiner Tochter geben kann.
Allergene:
Enthält von Natur aus Hülsenfrüchte; kann Spuren von Gluten enthalten
Allgemeine Hinweise
- Die Pasta bitte trocken lagern
- Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und sollten daher nicht roh verzehrt werden, daher die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen
Haltbarkeit:
Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr