Pesto Kale (Grünkohl), 180g im Glas, BIO

5,85

Enthält 7% Mehrwertsteuer
(3,25 / 100 ml)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
bio, vegetarisch, Italienisch

Italienisches Bio Grünkühl Pesto

  • 100 % Bio
  • Im schönen Glas-Retro-Design
  • Authentische Rezeptur
  • Italienischer Familienbetrieb der selbst anbaut und verarbeitet
  • Allergene: Das Produkt enthält Nüsse (Mandeln)

Grünkohl wird bei der Familie selbst angebaut. Logische Schlussfolgerung, sie Probieren das Grünkohl Pesto aus. Die Experten des Grünkohlanbau sagen, dass es ein echtes Superfood ist und als eines der nahrhaftesten Gemüsesorten der Welt gilt. Grünkohl ist reich an Antioxidanzien, Mineralsalzen, Vitamin C, Kalzium und Eisen und hat krebsbekämpfende und entzündungshemmende Eigenschaften. Es ist auch reich an Ballaststoffen, enthält kein Fett und hat nur sehr wenige Kalorien. Dies macht es zu einem perfekten Lebensmittel für kalorienarme Diäten und einfach, um fit zu bleiben.

Diese nach alter Tradition hergestellte Pesto solltest du also unbedingt mal probiert haben.

Das Pesto ist die perfekte Basis für hervorragende Saucen kombiniert mit der Pasta von uns – ein echter Gaumengenuss!

Vorrätig


Nährwerte für 100 g

Energiewert: 1595 kJ / 384 kcal

Fett: 29 g – davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g

Kohlenhydrate: 26 g – davon Zucker: 0,7 g

Proteine/Eiweiß: 3,1 g

Salz: 0,52 g

 

Zutaten: 

Grünkohl* (41%), Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Mandeln*, Salz, Pinienkerne*. Säurekorrektor: Milchsäure.

*aus biologischem Anbau.

Produkt Besonderheiten

Gewicht
225 g

Nährwerte & Zutaten

Durchschnittliche Nährwerte:

Energie/energy293 kj (58 kcal)
Fett/fat4,3 g
davon gesättigt/of which saturates0,6 g
Kohlenhydrate/carbohydrates3,1 g
davon Zucker/of which sugars3,1 g
Ballaststoffe/fibres0 g
Eiweiß/proteins1,2 g
Salz/salt0,72 g

Zutaten:

Tomatenpulpe (99,5%), Salz.

passende rezepte

Kochbuch

Unser Kochbuch

Auf der Suche nach einem idealen Geschenk für dich oder deine Liebsten. Weitere leckere Rezepte zum nachkochen, findest du in unserem neuen Kochbuch.