Aufgepasst :) Ab einem Warenwert von 25 Euro liefern wir versandkostenfrei

Set Bio Orto Olivenöl, 3 x 100 ml

Set Bio Orto Olivenöl, 3 x 100 ml

19,90 €Preis

Dieses Olivenöl ist von uns sorgfältig ausgewählt und kommt von einem Familienbetrieb aus Italien, welcher selbst anbaut und die Produkte verarbeitet.

 

  • Extra Vergine Olivenöl aus reinsortigen italienischen Oliven
  • Bio und 100% natürlich
  • Ausgeprägte einzigartige Geschmacksrichtungen für Liebhaber
  • Ideal zur kalten Verwendung mit unserer Pasta, gedämpftem Gemüse, in Salaten und Suppen
  • Retro-Glasflasche in den Größen 100ml, perfekt zum Mitnehmen oder Verschenken 
  • Set besteht aus:

    1 x 100 ml Extra Vergine Olivenöl Ogliarola-Oliven

    1 x 100 ml Extra Vergine Olivenöl Coratina-Oliven

    1 x 100 ml Extra Vergine Olivenöl Peranzana-Oliven

    3 unterschiedliche Qualitätsstufen, perfekt zum Kennenlernen und Verschenken. 

  • EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL - monocultivar / peranzana

    Dieses Öl ist einzigartig in seiner Qualität. Das Gleichgewicht zwischen seiner Bitterkeit und Schärfe, seiner mäßigen Fruchtigkeit und seinem geringen Säuregehalt macht es zu einem der wertvollsten Olivenöle extra vergine. Es hat einen vollen und fesselnden Duft und verströmt ein Aroma von unreifen Tomaten und aromatischen Kräutern. Es ist die perfekte Ergänzung zu delikaten Gerichten und passt wunderbar zu Fischtartar, Schalentieren, gebackenem Fisch, Salat und Gemüsemarinaden.

  • EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL - ogliarola garganica

    Dieses Olivenöl ist einzigartig aus der Region Gargano und hat eine klare goldgelbe Farbe mit einem leicht grünlichen Ton. Am Gaumen ist es angenehm weich, mit einer samtigen Note, mit ausgewogenen bitteren und würzigen Tönen, und es ist ein fruchtiges Olivenöl mit Persönlichkeit, aber ohne Übermaß. Es ist ideal für gedämpftes Gemüse, Salate und Suppen.

  • EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL - coratina

    Dieses Olivenöl ist mit Polyphenolen beladen, was bedeutet, dass es einen Geschmack mit einer ausgeprägten bitteren und würzigen Note und einem intensiven fruchtigen Ton hat. Es ist der Inbegriff apulischer Sorten: ein Olivenöl mit einer brillanten Persönlichkeit, einem feinen und charakteristischen Geschmack und einem pflanzlichen Aroma. Ideal für rohe Verwendung, insbesondere zum Hinzufügen zu Hülsenfruchtpasta, Salaten und Bruschetta.

©2019 by Pastakultur.

DE-ÖKO-060