Unsere Dinkelvollkorn Pasta enthält das Mehl des vollen Korns samt Schale. So enthält sie deutlich mehr Ballaststoffe als der reine Dinkel.
Im Dinkel sind gesunde Inhaltstoffe deutlich höher enthalten wie im Weizen, diese sind beispielsweise Vitamine und Mineralien.
Unsere Dinkelvollkorn Pasta enthält keine Eier und ist auf 4 Minuten verzehrfertig.
Nährwerte & Zutaten
Nährwerte Dinkelvollkorn Pasta:
Energie/energy | 1464 kj (342 kcal) |
Fett/fat | 3,6 g |
davon gesättigt/of which saturates | 0,5 g |
Kohlenhydrate/carbohydrates | 63,7 g |
davon Zucker/of which sugars | 3,9 g |
Ballaststoffe/fibres | 8,3 g |
Eiweiß/proteins | 12,7 g |
Salz/salt | <0,01 g |
Zutaten:
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Infos
Dinkelvollkornpasta sättigen besser aufgrund der komplexen Kohlenhydrate
Für den perfekten Pastageschmack bitte die Kochzeit von 4 Minuten beachten.
Allergene:
Enthält Gluten
Allgemeine Hinweise
- Die Pasta bitte trocken lagern
- Die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen
Haltbarkeit:
Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr