Die Rote Linsen Pasta ist der herkömmlichen Pasta im Geschmack am nächsten. Sie schmiegt sich in viele Gerichte und kann als Ersatz für Hartweizenpasta wunderbar mithalten.
Sie überzeugt durch hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Rote Linsen enthalten zudem von Natur aus viel Eisen und Zink.
Wichtig, die Kochzeit einhalten um die Pasta perfekt zu genießen
Nährwerte & Zutaten
Nährwerte Rote Linsen Pasta:
Energie/energy | 1453 kj (343 kcal) |
Fett/fat | 1,7 g |
davon gesättigt/of which saturates | 0,3 g |
Kohlenhydrate/carbohydrates | 53 g |
davon Zucker/of which sugars | 1,7 g |
Ballaststoffe/fibres | 12 g |
Eiweiß/proteins | 23 g |
Salz/salt | <0,01 g |
Zutaten:
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Infos
Für den perfekten Pastageschmack bitte die Kochzeit von 3-4 Minuten beachten.
Allergene:
Enthält von Natur aus Hülsenfrüchte; kann Spuren von Gluten enthalten
Allgemeine Hinweise
- Die Pasta bitte trocken lagern
- Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und sollten daher nicht roh verzehrt werden, daher die Pasta bitte vor dem Verzehr kochen
Haltbarkeit:
Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 18 Monaten oder mehr