Mix & Match PastaKultur Nudeln an fruchtigem Tomaten-Gemüse-Sugo

Wasser aufsetzen. Gemüse waschen und in Stücke schneiden, Cherrytomaten halbieren, einen Teil vom Basilikum klein hacken und ein paar Blätter zum garnieren bei Seite legen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und als erstes die Hälfte der geschnittenen Paprika anbraten. Den Rest bei Seite legen. Wenn sie etwas angebräunt sind, die Auberginen (alles) dazu geben und [...]

Lauwarme Spinat-Kichererbsen-Bowl mit Quinoa, Pilzen und Grünkohl

Backofen auf 120 C vorheizen. Grünkohlblätter waschen, trocken tupfen und längs schneiden. Blätter mit 3 EL Öl und Salz verrühren und auf einem Backpapier ausgelegt für ca. 30 Min in den Backofen geben. Die Ofentüre während des Trocknens mehrmals kurz öffnen, sodass der Dampf entweichen kann und die Blätter knusprig werden. Zwischenzeitlich Quinoa in ein [...]