BIO Rote Linsen Lasagne

4,50

Enthält 7% Mehrwertsteuer
(1,80 / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
bio, vegan, glutenfrei, ohne zusatzstoffe, ohne konservierungsmittel, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, von Natur aus glutenfrei

100 % Rote Linsenmehl aus biologischem Anbau

wertvolle Ballaststoffquelle

proteinreich

von Natur aus glutenfrei

etwas pfeffrig im Geschmack

250 g Packung

5 Minuten im Wasser kochen, dann für 15 Minuten im Ofen


Die Rote Linsen Lasagne, bestehen zu 100 % aus dem Mehl roter Linsen. Im Geschmack sind sie der herkömmlichen Pasta am Nächsten und schmiegt sich so perfekt in die typische Lasagne.

Sie überzeugt durch hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Rote Linsen enthalten zudem von Natur aus viel Eisen und Zink.

Gekocht werden sie zunächst für 5 Minuten im Wasser und anschließend für 15 Minuten im Ofen. Alternativ kannst du die Sauce auch etwas flüssiger gestalten und die Lasagne dann für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.

Produkt Besonderheiten

Gewicht
260 g

Pasta auf den
Punkt garen

Jeder mag Pasta etwas anders: die einen bissfest, die anderen gut durch. Hülsenfrucht-Nudeln werden bei zu langem Kochen schnell „matschig“, da die Pasta kein Bindemittel enthält. Daher unbedingt die Kochzeit beachten! Anders ist das bei der Dinkel Pasta und Dinkel Lupinen Pasta, die bleiben bissfest.

Das richtige Verhältnis beim Kochen:

Icon Nudeln
100g Pasta
Icon Wasser
= 1 Liter Wasser
Icon Salz
1 El Salz

Pasta nach 3-4 Minuten abgießen, abschrecken und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben. Für warme Gerichte, in denen die Pasta am Ende noch in die Pfanne gegeben wird, sollten die Nudeln vor dem Garpunkt entnommen werden, da sie in der Pfanne noch nachziehen.

passende rezepte

Kochbuch

Unser Kochbuch

Weitere leckere Rezepte zum nachkochen,
findest du in unserem neuen Kochbuch.